Вы можете позвонить или написать нам по телефону +7 (952) 375 78 88 (Telegram / WhatsApp), заполнить форму на сайте или отправить письмо на почту: zakazfood@inbox.ru
Для более быстрого ответа на вашу заявку нам важно знать: дату, место проведения и формат вашего мероприятие (фуршет, банкет, кофе-брейк, доставка шеф-боксов), количество гостей, бюджет, какие ограничения есть по меню (аллергия), а также ваши контактные данные (ФИО и номер телефона).
Да, мы с удовольствием встретимся с вами по адресу ул. Цветочная 6, где находится наше производство, и проведем дегустацию 5-6 блюд из нашего меню (стоимость дегустации обсуждается индивидуально).
На подготовку, сервировку и оформление нам потребуется от 1 до 3 часов до прихода гостей. В зависимости от сложности мероприятия и количества гостей.
Если на вашем мероприятии работают декораторы или флористы, пожалуйста, предупредите их об этом.
Время проведения банкета 4-8 часов, фуршета 1-5 часов, кофе-брейка 2-4 часа.
Мы бронируем дату и ставим мероприятие в наш график сразу после составления предварительной сметы. Далее составляется договор на оказание услуги, после подписания вносится предоплата в размере 50% от общей суммы, остаток вносится в день мероприятия.
Если заказ не был оплачен, перенос заказа возможен только по 100% предоплате.
Договор может быть подписан только после согласования меню, сметы и количества гостей на мероприятии.
Обмен подписанными копиями договора осуществляется дистанционно через любой удобный мессенджер.
Оригиналы подписанных с нашей стороны документов мы можем передать вам на мероприятии.
Фуршет – один официант рассчитан 10-15 гостей (при заказе полного обслуживания).
Банкет – один официант рассчитан на 10 гостей (при заказе полного обслуживания).
Время работы персонала на мероприятии оговаривается заранее и вносится в договор, продление персонала возможно с индивидуальными условиями.
Если обслуживание гостей заканчивается после 23:00 часов, необходимо внести платёж за позднее окончание. Это компенсация затрат на развозку персонала после закрытия метро (1000 ₽ за каждого сотрудника).
Рекомендуем заказать питание для приглашенного персонала (фотографа, ведущего и другого персонала).
Стоимость 300₽/персона (в меню для персонала включены салат, горячее, гарнир, соус).
Доставка, сервировка, обслуживание, текстиль, бокалы, посуда для сервировки и гостей, приборы, элементы декора, уборка технической зоны.
Заказы до 35.000₽ доставляются в крафтовых боксах, при вашем желании вы можете дополнительно заказать смарт сервировку и аренду посуды на ваше мероприятие
Для организации вашего мероприятия мы можем подключить наших партнеров и оказать дополнительные услуги:
Если вы привезете свой алкоголь, нам потребуется знать какой, мы возьмем нужное количество бокалов.
То же можно сказать о торте и других продуктах, которые вы планируете купить сами.
Предупредите нас заранее, чтобы мы приготовили дополнительную посуду и продумали элементы сервировки.