Фуршет Премиум Люкс

3200,00
р.
Фуршет это формат мероприятия, при котором гости едят стоя за коктейльными столиками, а закуски и напитки сервируются на фуршетной линии. При таком формате ваши гости могут легко перемещаться по залу, не привязываясь к одному месту. Фуршетные закуски легко и удобно есть, не прибегая к использованию столовых приборов

Фуршетные меню чаще всего состоят из: канапе, брускетт, салатов порционных салатов , мини-шашлычки и мини-бургеры, вантоны и спринг роллы ,мини-десерты и другие закуски . Фуршетные закуски легко и удобно есть, не прибегая к использованию приборов.

Стоимость действительна при заказе фуршета от 20 персон.

Количество персон: 20
Стоимость на персону: 3200 руб.
Итого стоимость: 64 000 руб.
Выход на персону: 970 гр.
Выход напитков на персону: 250 мл.
Состав
Что включено в стоимость?
Индивидуальный запрос

Состав

Закуски и канапе:
Ассорти сырных и мясных деликатесов с гриссини и виноградом (100 гр.)
Канапе из зеленого сыра и чорризо (35 гр.)
Канапе из утки с ананасом и голубикой (30 гр.)
Канапе из ростбифа с корнишоном на тосте и крем-чизом (30 гр.)
Тигровая креветка с кремом из авокадо на чипсе из хрустящей тапиоки (35 гр.)
Профитроль с лососем слабой соли (35 гр.)
Брускетта с хамоном , клубникой и зернами мака (35 гр.)
Брускетта с креветкой, чукой и грейпфрутом (40 гр.)
Хрустящий тако с мраморной говядиной, овощами гриль и соусом терияки (50 гр.)

Салаты:
Нисуаз с тунцом в кунжуте и перепелиным яйцом (80гр.)
Салат с острой говядиной, миксом салата и свежими овощами (90 гр.)

Горячая закуска:
Вантон с лососем и горгонзолой, соусом сладкий чили (100 гр.)
Шашлычок из куриного филе с томатной сальсой (100 гр.)
Картофель мини с розмарином (80 гр.)
Шашлычок из креветок (80 гр.)

Десерт:
Шоколадный брауни с вишней (50 гр.)

Напитки:
Освежающий лимонад из цитрусов с розмарином (250 мл.)

Итого выход на 1 персону 970гр./250 мл.

Что включено в стоимость?

В стоимость уже включено:

  • Аренда необходимого оборудования, бокалов, мебели по запросу
  • Оформление столов текстилем
  • Работа официантов с соотношении 20 гостей - 1 официант
  • Доставка (все погрузочные работы)
  • Уборка мусора после мероприятия ( зона заботы кейтеринга , инвентарь )

Меню составлено на 20 и более персон, мы можем составить меню на любое количество гостей от 10 до 1000 персон.

Цена действительна при заказе от 20 персон.

Индивидуальный запрос

Если вы хотите внести корректировки в меню, задать нам вопрос и обсудить мероприятие напишите или позвоните нам