Фуршет Премиум

2500,00
р.
Фуршет это формат мероприятия, при котором гости едят стоя за коктейльными столиками, а закуски и напитки сервируются на фуршетной линии. При таком формате ваши гости могут легко перемещаться по залу, не привязываясь к одному месту. Фуршетные закуски легко и удобно есть, не прибегая к использованию столовых приборов

Фуршетные меню чаще всего состоят из: канапе, брускетт, салатов порционных салатов , мини-шашлычки и мини-бургеры, вантоны и спринг роллы, мини-десерты и другие закуски . Фуршетные закуски легко и удобно есть, не прибегая к использованию приборов.

Стоимость действительна при заказе фуршета от 20 персон.

Количество персон: 20
Стоимость на персону: 2500 руб.
Итого стоимость: 50 000 руб.
Выход на персону: 840 гр.
Выход напитков на персону: 250 мл.
Состав
Что включено в стоимость?
Индивидуальный запрос

Состав

Закуски и канапе:
Ассорти сырных и мясных деликатесов с гриссини и виноградом (100 гр.)
Профитроль с хамоном, фриллисом и клубникой (30 гр.)
Канапе из зеленого сыра с черри (30 гр.)
Канапе из сальчичена с свежим огурцом и маслиной (30 гр.)
Мини моцарелла с спелым томатом черри и соусом песто (30 гр.)
Чипс с тартаром из лосося и икрой из бальзамического крема (35 гр.)
Брускетта из ростбифа с вяленным томатом и крем-чизом (40 гр.)
Брускетта из овощей гриль с кремом из феты (40 гр.)
Фруктовое ассорти ягод и фруктов (100 гр.)

Салаты:
Микс салат с лососем, томатом черри и грейпфрутом, подается с цитрусовой заправкой (80 гр.)
Салат с ростбифом, миксом салата, печеными овощами, томатом черри и соусом терияки (100 гр.)

Горячая закуска:
Вантон фри с тигровыми креветками и ореховым азиатским соусом (2 шт. - 1 порция, 100 гр.)
Шашлычок из куриного филе с томатным соусом (100 гр.)

Десерт:
Шоколадный ганаш с апельсином (25 гр.)

Напитки:
Освежающий лимонад из цитрусов с розмарином (250 мл.)

Итого выход на 1 персону 840 гр./250 мл.

Что включено в стоимость?

В стоимость уже включено:

  • Аренда необходимого оборудования, бокалов, мебели по запросу
  • Оформление столов текстилем
  • Работа официантов с соотношении 20 гостей - 1 официант
  • Доставка (все погрузочные работы)
  • Уборка мусора после мероприятия ( зона заботы кейтеринга , инвентарь )

Меню составлено на 20 и более персон, мы можем составить меню на любое количество гостей от 10 до 1000 персон.

Цена действительна при заказе от 20 персон.

Индивидуальный запрос

Если вы хотите внести корректировки в меню, задать нам вопрос и обсудить мероприятие напишите или позвоните нам