Фуршет Роял

3200,00
р.
Фуршет это формат мероприятия, при котором гости едят стоя за коктейльными столиками, а закуски и напитки сервируются на фуршетной линии. При таком формате ваши гости могут легко перемещаться по залу, не привязываясь к одному месту. Фуршетные закуски легко и удобно есть, не прибегая к использованию столовых приборов

Фуршетные меню чаще всего состоят из: канапе, брускетт, салатов порционных салатов , мини-шашлычки и мини-бургеры, вантоны и спринг роллы ,мини-десерты и другие закуски . Фуршетные закуски легко и удобно есть, не прибегая к использованию приборов.

Обслуживание включено в стоимость при заказе фуршета от 20 персон.

Количество персон: 20
Стоимость на персону: 3200 руб.
Итого стоимость: 57 600 руб.
Выход на персону: 900 гр.
Выход напитков на персону: 250 мл.
Состав
Что включено в стоимость?
Индивидуальный запрос

Состав

Закуски и канапе:
Ассорти сырных и мясных деликатесов с гриссини и виноградом (50 гр.)
Канапе из тигровой креветки с ананасом (30 гр.)
Профитроль с кремом из феты (30 гр.)
Мини моцарелла с спелым томатом черри и соусом песто (35 гр.)
Канапе из хамона с грушей и голубикой (35 гр.)
Ролл из шпинатного блинчика с лососем и фриллисом (35 гр.)
Брускетта из ростбифа с вяленным томатом и крем-чизом (40 гр.)
Брускетта с кремом из вяленного томата и фриллисом (40 гр.)
Брускетта из лосося слабой соли, с кремом из авокадо и огурцом (40 гр.)
Ассорти ягод и фруктов (на тарелке) (100 гр.)

Салаты:
Руккола с тигровой креветкой, пармезаном, томатом черри и бальзамическим кремом (80 гр.)
Салат традиционный Греческий (80 гр.)
Салат с острой говядиной, миксом салата и свежими овощами (80 гр.)

Горячая закуска:
Мини медальоны из свиной вырезки в итальянских травах с соусом из вишни (100 гр.)
Шашлычок из лосося и цукини в соусе Терияки (100 гр.)

Десерт:
Шоколадный ганаш с апельсином (25 гр.)

Напитки:
Освежающий лимонад из цитрусов с розмарином (250 мл.)

Итого выход на 1 персону 900 гр./250 мл.

Что включено в стоимость?

В стоимость уже включено при заказе от 20 персон:

  • Аренда необходимого оборудования, бокалов, мебели по запросу
  • Оформление столов текстилем
  • Работа официантов с соотношении 20 гостей - 1 официант
  • Доставка (все погрузочные работы)
  • Уборка мусора после мероприятия ( зона заботы кейтеринга , инвентарь )

Меню составлено на 20 и более персон, мы можем составить меню на любое количество гостей от 10 до 1000 персон.


Индивидуальный запрос

Если вы хотите внести корректировки в меню, задать нам вопрос и обсудить мероприятие напишите или позвоните нам