Банкет – изысканные блюда, обслуживание официантами у столов и сервировка на самом высоком уровне. Торжественное и продолжительное мероприятие, наиболее комфортное для приглашенных гостей.
Основной формат проведения банкета – гости рассаживаются за столами, за каждым гостем закрепляется определённое место, предлагается меню, следующее в определённом порядке. Обслуживают гостей официанты, чаще всего из расчета 1 официант на 12-15 гостей, если нет особых пожеланий по сервису.
Обслуживание включено в стоимость при заказе банкета от 20 персон.
Продолжительность банкета – от 3-х часов. Количество персон: 20 Стоимость на персону: 3500 руб. Итого: 70 000 руб. Выход на персону – 1220 гр./400 мл.
Предоставляем в аренду все необходимое оборудование под ваш индивидуальный запрос.